Запретное Искусство ЖЖ
мечта
horny4life
Originally posted by teh_nomad at Запретное Искусство ЖЖ
Вот за эти произведении искусства российское судилище хочет упечь за решетку художников, идя на поводу у серого быдла, в массе своей даже не видевшего этой самой выставки. Как выяснилось в ходе суда, многие из истцов понятия не имеют с чем судятся, детали им объяснял государственный обвинитель.

Я призываю всех, в знак протеста, в своем блоге организовать собственную выставку "Запретное Искусство ЖЖ". Пусть приходят к каждому, пусть судятся с каждым, на всех следователей не хватит. Их возмутило, что эту выстывку увидело несколько людей, теперь её увидят десятки тысяч пользователей интернет.




Смотреть запретные работы дальше... )

1110\1011000!
мечта
horny4life
Вы ведь постоянно обращаете внимание на числа 14 и 88 ?(риторический вопрос)

дела семейные
мечта
horny4life
_ скажу я вам. правду...
Это очень круто жить в одной квартире с близкими тебе товарищами(а еще если и иметь свою комнату, то вообще шик=) ).  Отличная возможность для приобретения навыков для совместной жизни в ждущих(и ох, как желаемых!) нас коммунах.  и полезно, и приятно. 
---
Ещё у нас появился котёнок - как назвать правда, ещё не решено. 
Tags:

Голодовка заключенных туберкулезной больницы
мечта
horny4life

Убедительная просьба всем френдам максимально серьезно отнестись к данной теме, попиарить и загнать в Топ (т.е. вот сюда: http://top-50.ru/ )


Пациенты туберкулезной больницы в Волковичах (Дзержинский район, Минская область) объявили голодовку, протестуя против скотских условий содержания.

Точно такой же случай уже произошел два года назад в Новоельне (Гродненская область), тогда удалось вызвать широкий резонанс, но неизвестно, улучшило ли это положение больных...

18 пациентов Республиканской туберкулезной больницы “Волковичи” Дзержинского района Минской области (с принудительным лечением по решению суда) 24 июня объявили голодовку в знак протеста против условий содержания в учреждении. Об этом сообщил пациент заведения Анатолий Шевельчинский.
Толчком к объявлению голодовки послужило избиение шести пациентов сотрудниками милиции, которое произошло 23 июня. Наряд милиции был вызван из-за того, что пациенты “немного выпили и повздорили между собой”. Двух больных, в том числе Шевельчинского, после избиения заковали в наручники и поместили в изолятор, где их держали без воды и еды, утверждает пациент.

Шевельчинский заявил, что пациенты больницы возмущены произошедшим. Они объявили голодовку и написали заявление в прокуратуру Минской области, где требуют расследовать инцидент и проверить условия содержания в больнице.

“Мы полностью лишены прав и живем здесь как животные”
, — считает пациент. Он утверждает, что в больнице существует множество неоправданных ограничений: на сигареты, сахар, чай, просмотр телевизора, использование телефона. На территории больницы нет магазина, поэтому пациенты не могут приобрести самого необходимого — туалетной бумаги и мыла. Больным не выдают пенсию, лишают свиданий и даже необходимого лечения. Так, например, многие не могут полечить зубы или сделать необходимые анализы. Обход медперсонала осуществляется раз в неделю, сказал Шевельчинский.

“Мы здесь как заключенные в лагере”, — заявил он. Больницу, продолжил пациент, окружает колючая проволока, а охранники вооружены, чего нет даже в тюрьме. Случаи избиения пациентов не редкость, утверждает больной.

Как заявила врач больницы Надежда Тюхай, жалобы пациентов “во многом не обоснованы”.
Врач заявила, что каждый из пациентов ранее имел возможность выбирать место лечения. До больницы с принудительным лечением они находились в обычных лечебных учреждениях, но прерывали лечение и были направлены в “Волковичи” из-за того, что представляют угрозу для здоровья окружающих.

Как известно, туберкулез – болезнь социальная. Это болезнь бедных. И выходит, что больных туберкулезом государство репрессирует дважды: первый раз, помещая их в условия, в которых они заболевают, и второй раз – содержа их в закрытом учреждении, где их подвергают бесчеловечному и скотскому обращению.
Туберкулезные больные Волковичей уже однажды писали жалобу в прокуратуру и угрожали начать забастовку. Как видим, на условия их содержания это не повлияло.
Адрес больницы: 222750 Минская обл., Дзержинский р-н., д.Волковичи

Телефоны:
Гл.врач: 509-10-27
Приемная: тел (факс) 509-10-28

Вы можете звонить и интересоваться судьбой голодующих. Не ведитесь на ложь администрации о том, что “пациенты сами во всем виноваты”. Даже люди, больные туберкулезом, имеют право на нормальное обращение!

Мы будем рады любой информации по этой теме, и призываем всех неравнодушных к посильной помощи людям, которые решились на протест, находясь, фактически, в условиях тюрьмы!

http://belarus.avtonom.org/?p=14582


Этим людям сейчас очень тяжело. Они мало того, что избиты мусорами, так еще и голодают. Я думаю, самое время максимально распиарить это проишествие, а потом начать думать над тем, как можно НЕПОСРЕДСТВЕННО помочь больным отстоять свои права.

репост http://mikola-a.livejournal.com/256876.html


Радио!
мечта
horny4life
Так как есть вполне широкий интернет(для Беларуси широкий) - то у меня появилась возможность слушать радио!
Использую Rhythmbox,  и вот эти станции:
1. DUBSTEP
2. Ambient
3. Dark/Tech-Step/Neurofunk/Minimal/Filthy/Technoid DnB
4. Так же всем советую http://www.futureperfectradio.com/  - радио в браузере, с отменным выбором музыка. как говориться то что я люблю =)
5. Ну и конечно не забываю о http://www.streetsunited.org - радио от товарищей из АД'а... панк-хардкор и все-все-все.  а как плюшки в некоторые дни, по вечерам интервью - дискуссии на разно-грязно политические темки.

даже и не анекдот
мечта
horny4life
Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.
Подходит к нему журналист и говорит:
- Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов?
- Да задавайте, я в принципе не спешу.
- Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
- Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет.
- А какие сигареты вы курите, если не секрет?
- Да не секрет - "Мальборо".
- И последний вопрос - сколько сигарет в день?
- Пачки полторы - две.
Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине:
- Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?
- Серьезно?.. А вот вы сами курите?
- Нет, я не курю.
- И что, небоскреб у вас есть?
- Нет, небоскреба у меня нет.
- А я курю, и небоскреб мой...

краска. не зря
мечта
horny4life
вляпал себя в краску. хлопок вроде ткань. дома нет подручных средств для выведения. попробовал ацетоном, а от него только кайф, пятна как были так и остались. замочил всё в тазике до лучших времён. пятнышек мелких - много-много. как бы так сделать(вывести), что бы вещь была пригодна для носки не только как рабочая?
----
вариант разукрасить дальше - хорош, но не тот случай, наверно =)
надеюсь не зря то хоть ^_^

(no subject)
мечта
horny4life


Премьера клипа

Posted using ShareThis

ROZBRAT ZOSTAJE
мечта
horny4life
Для тех, кто не в теме... Rozbrat один из крупнейших польских сквотов, расположенный в непосредственной близости от исторического центра Познани. Ему уже около 16 лет, говорят,что там выросло целое поколение, также именно в этом месте базируется федерация польских анархистов. Ребятки за 2 десятилетия помимо жилых помещений, концертного зала и всякого рода инфраструктуры отгрохали охренительный DIY - культурный центр! Более того, власти признали Rozbrat культурным центром и пометили его соответствующим значком на карте. Здесь проводятся выставки наиболее ярких представителей современной европейской культуры, сюда приезжают играть именитые коллективы...это действительно больше, чем спальник с кучей озабоченных своими идеями людей...это почти что мини-деревня своя с нехилым культурным потенциалом.


Собственно проблема у сквота ток одна, территория выкуплена то ли банком, то ли ещё кем-то, и сквотерам не предложили достойной альтернативы. Т.е. в целом они даже готовы к диалогу, из серии - купите нам землю в городе, мы даж не обломаемся и все переделаем сами, застроим заново. Но власти забуксовали..а тут уже вроде как и об аукционе объявили...


Далее: http://keltea.livejournal.com/895754.html  !!!

Калёнка аўтара: 420 friendly?
мечта
horny4life
A number of U.S. states are planning to legalize marijuana. Do you agree or disagree with this policy, and why?

Да поддерживаю, лёкгие наркотики не должны быть под запретом. хотя бы небольшое кол-во для использования стоит легализовать. за грамм травы могут дать срок как за убийство.

?

Log in

No account? Create an account